KW38: 15.09. - 18.09.2014

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Vegetarisch Kartoffelpuffer mit Kräuterquark, Salat

-

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

gebackener Blumenkohl mit Kräutersoße und Rösti

Süß - - - -
Eintopf/Suppe - Flädlesuppe gebratene Schupfnudeln mit Apfelmus - -
Fleischgericht Schinkennudeln mit Tomatensoße und Karottenrohkost Chili-Con-Carne mit Baguette Hähnchenschenkel mit Bratkartoffeln und Tomatensalat Putenragout mit Röstis


KW39: 22.09. - 25.09.2014

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Vegetarisch Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse und Baguette

Countrykartoffeln mit Sauerrahmdip und Kompott

Spaghetti "Aglio Olio" mit Knoblauch, Olivenöl und Salat

Milchreis mit Apfelmus und Zimt-Zucker

Süß - - - -
Eintopf - - - -
Fleischgericht Fleischküchle mit Soße, Kartoffeln und Fingermöhrchen Gyros mit Zaziki, Wedgeskartoffeln und Kompott Spaghetti "Napoli" mit Tomatensoße, Parmesankäse und Salat Schlemmergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat


KW40: 29.09. - 02.10.2014

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Vegetarisch -

Maultaschen mit Gemüsefüllung in Kräutersoße und Salat

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Linseneintopf mit Mehlklößchen und Baguette

Süß - - - -
Eintopf - - - -
Fleischgericht

Backfisch mit Kartoffelbrei und Salat

-

Bratwurst mit Soße, Kartoffelbrei und Salat

Putenschnitzel mit Tomate und Käse überbacken, dazu Röstinchen Hackbällchen in Tomatensahnesoße, Reis und Salat Schweinegulasch mit Nudeln, dazu Joghurt


KW41: 06.10. - 09.10.2014

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Vegetarisch Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Apfelpfannkuchen mit Zimtzucker und Schokoladensoße

Spirellinudeln mit Pesto Verde und gegrilltem Gemüse

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Rahmsalat

Süß - - - -
Eintopf - - - -
Fleischgericht Würstchengulasch mit Spätzle Hähnchenbrust, Schnittlauchsoße, Brokkoli und Kartoffeln Schaschliktöpfchen mit Reis Spaghetti Bolognaise mit Parmesan und Salat


KW42: 13.10. - 16.10.2014

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Vegetarisch Kartoffelgratin mit Käse überbacken und Salat

Minnestrone mit frischem Gemüse und Nudeln

Grießbrei mit Zimt-Zucker und Kompott

Rahmspinat, Kartoffeln, Rührei

Süß - - - -
Eintopf - - - -
Fleischgericht Geflügelgulasch mit Nudeln Frühlingsrolle mit Rindfleisch und Gemüse, Süß-Sauer-Soße, Basmatireis hausgemachte Lasagne und Salat Cordon Bleu mit Kroketten und Buttererbsen


KW43: 20.10. - 23.10.2014

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Vegetarisch Backkartoffeln mit frischem Kräuterquark

Bunter Gemüseeintopf mit Bauernbrot

asiatisch gebratener Reis mit frischem Gemüse und Süß-Sauersoße

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Süß - - - -
Eintopf - - - -
Fleischgericht Hähnchenspieß mit Soße, Basmatireis Frikadelle mit Soße, Nudeln und Salat Currywurst mit Steakhousekartoffeln und Salat Zwiebel-Sahneschnitzel mit Spätzle


Pausenverkauf

Brötchen (mit Majonaise, Salat, Gurke, Tomate) und

je 1,00 €
- Salami
- Salami, Käse
- Schinken
- Schinken, Käse
- Aufschnitt
- Käse
Vollkornbrötchen mit je 1,00 €
- Tomate, Mozzarella
- Schinken, Käse
Laugenstange belegt je 1,30 €
- Schinken, Käse
- Käse
Herzhaftes  
- Tomatensnack (vegetarisch) 1,00 €
- Mexikostange (vegetarisch) 1,00 €
- Schinkencroissant 0,90 €
frisches Obst (nach Jahreszeit)  

 

Design by Next Level Design / Script by Joomla!